Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель


   Наша команда работает и ведет сбор данных круглый год. Любой желающий может помочь, своевременно сообщая о находках мертвых или живых дельфинов на берегу. Для нас важна любая информация и материал! Почитать об этом подробнее можно в разделе "Экстренная помощь". Мы также приветствуем информаторов, которые делятся хорошими фотографиями спинных плавников дельфинов - они используются для расширения базы фотоидентификации и учета.

   Нас можно поддержать финансово - все исследования проводятся нами на собственные средства. При желании, за каждый свой финансовый вклад Вы можете получить от нас материальную или электронную компенсацию (см. в конце страницы)

 

Наши реквизиты для помощи (РНКБ):

Банк получателя: Российский Национальный Коммерческий Банк (ПАО) 

К/С №: 30101810335100000607 в отделении Банка России по Республике Крым 

БИК: 043510607 

Счет получателя: 40817810142150012453 

Наименование получателя: ПОСТНИКОВА АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА 

Яндекс.Деньги:

Номер кошелька: 410012556663255

PayPal:

flamesofherostratus@gmail.com

Приоритетный способ - перевод на счет в РНКБ, так как в Крыму есть сложности с выводом средств.

Почему нас стоит поддержать? 

   Наша команда вкладывает все имеющиеся силы и средства в борьбу за сохранение животных, порой уходя в ощутимый минус. Исследования в области морских млекопитающих требуют регулярного финансирования (работа в море очень затратна, поскольку требует хорошего оборудования и постоянного наличия средств на топливо). Благодаря многочисленным спонсорам и неравнодушным людям наш проект смог собрать начальную сумму, необходимую для старта расширенных исследований, но остались те, у кого есть желание поддержать нас и после завершения кампании. Мы оставляем возможность для любого желающего сделать свой вклад и помочь нам продвинуться еще дальше. Давайте же общими усилиями сохраним уникальных черноморских дельфинов?

Куда пойдут деньги?

   Все приобретенные средства покрывают расходы на топливо и приобретение недостающего второстепенного оборудования: усовершенствованные и резервные рекордеры, подводные боксы на камеры, дополнительный фотоаппарат для ближней съемки. Больших затрат требует и приобретение медикаментов для животных, которым мы оказываем помощь на берегу. Помимо работы в полевых условиях, мы планируем ведение постоянной просветительской работы среди населения, подготовку и распространение знаний о дельфинах и Черном море, проведение экологических акций и творческих встреч, что требует дополнительных финансов. 

Что Вы можете сделать?

СТАНЬте НАШИМ ВОЛОНТЕРОМ
СТАНЬте НАШИМ ВОЛОНТЕРОМ
Coming soon...

© 2017 Serene Sea