Назад к списку

Друзья, это очень важный пост

Друзья, это очень важный пост.

Читая нас, вы можете подумать, что мы неплохо справляемся, у нас есть все возможности и никаких преград. К сожалению, это не так. В избытке у нас только энтузиазм и вера, но эмоциональное выгорание душит даже этот ресурс.


Почему нас захлестывает депрессия? Нам давно пора переходить на новый уровень. Мы уже много лет делаем почти невозможное, несём непомерный груз и выполняем это «на коленке», в формате выживания. Но по мере того, как организация растет, накапливает багаж опыта и понимание того, что именно требуется дельфинам для реальной помощи, ее нужды растут.

Мы остро нуждаемся в финансовых ресурсах, больших добровольных вложениях, без них наша работа становится почти невозможной. Мы хотим обеспечить как можно большему количеству дельфинов максимально высокие шансы на выживание. Продолжать упорно делать это при нынешних условиях, пытаясь быть в нескольких местах одновременно из-за недостатка людей — не вариант. Нас физически не хватает на весь растущий объем задач, несмотря на то, что мы посвятили этому делу всю жизнь, и другой, «своей» жизни у нас нет.

От нехватки людей и средств у нашей организации страдают, в первую очередь, сами дельфины, до которых зачастую нужно проехать 3-4 часа в одну сторону. Многие из них просто не дожидаются помощи, либо получают ее уже тогда, когда изменения в их состоянии становятся необратимыми.

Нам нужен персонал и средства для обеспечения его работы. Нам нужен человеческий ресурс — фандрайзинг, разработка стратегии развития и передовые решения. Мы очень ждём ваших предложений, советов (если вы с этим работаете), возможных позитивных социальных связей. Пишите на почту sereneseadolphins....

На видео крошечный детёныш азовки, всего 2,9 кг в весе, который выбросился на берег в Любимовке 2 дня назад. У малыша ужасающее обезвоживание, тяжелейшая гиперкалиемия и гипогликемия, наш аппарат даже не смог считать пробы его крови без отделения сыворотки. Он нуждался в срочной инфузионной терапии, но помощь пришла поздно, несмотря на то, что мчалась со всех ног...

Мы сможем избежать этого, если позволим себе выйти на новый уровень. Но для этого нам и дельфинам очень нужны вы.. Serene Sea | Новорожденная азовка, 19.07.2020.

Посмотреть на Facebook

© АНО «Безмятежное Море» 2017-2020
Любое использование, распространение, копирование материалов, подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления, фото- и видеозаписей допускается только с письменного согласия руководителей организации и с ссылкой на источник: https://serenesea.org/