Назад к списку

16.08.18. Выброс живой белобочки в Геленджике

   Вдогонку к прошлому посту о больших человеческих заблуждениях касательно того, как нужно, а как не нужно спасать выбросившихся на берег дельфинов.
   "Вчера на пляже «Кемпинский» в Геленджике спасли дельфинёнка. Малыш заблудился и прибился к берегу. Спасибо! Вообще в Геленджике вся бухта загорожена сетями - ловят кефаль. Видимо малыши видят в них преграду и сбиваются с пути"...
   "Малыши" - не роботы, они не сбиваются с пути! На фотографии крайне истощенная молодая белобочка, явно имеющая тяжелые проблемы со здоровьем, судя по ужасному физическому состоянию. После обнаружения на мелководье, она была вывезена очевидцами не глубину.Выталкивание в море - не спасение!
   Обнаружив на берегу или мелководье дельфина, ведущего себя неестественно (вялость, медлительность, апатия, выброс на сушу, подход к рукам человека, плавание по кругу), позвоните по указанным номерам. В зависимости от расстояния между точкой выброса и нашим местонахождением, мы будем выезжать для оказания помощи, либо проконсультируем вас дистанционно о дальнейших действиях.
   +79164090148
   +79787797361
   Viber, WhatsApp, Telegram: +79780326852 


© Serene Sea 2017-2018