Назад к списку

11.07.18

   Детеныши дельфинов и морских свиней в возрасте 1-2 месяцев должны питаться 8-10 раз в сутки, к трехмесячному возрасту частота кормления снижается до 7 раз в сутки. Несложно представить, как тяжело приходится малышу, который остался без матери, не будучи в состоянии питаться чем-либо, кроме ее молока.Азовки очень быстро растут и набирают вес, обладают высокой плодовитостью. При этом до пика физического развития в возрасте 12 лет доживают буквально единицы, остальные минуют лишь рубеж половозрелости, которая наступает в 3-4 года. За этот сезон только единожды нам довелось обследовать погибшую азовку, достигшую физической зрелости, все остальные животные были относительно или очень молоды.
   Жаберные сети на камбалу и катрана - одна из главных причин, которые могут послужить вымиранию черноморской морской свиньи. Аналогичные крупноячеистые сети уже почти уничтожили балтийскую морскую свинью (в природе осталось менее 300 особей), дельфина Мауи (осталось менее 57 особей), калифорнийскую морскую свинью (осталось менее 12 особей) и другие виды.Помогите нам это предотвратить. Полностью откажитесь от продуктов из черноморской камбалы и акулы, подпишите и распространите нашу петицию.
   До размещения петиции на государственном портале нужно собрать еще 58 тысяч подписей (242 тысячи уже собраны). Лишь обращая внимание общественности на эту малоизвестную проблему, мы можем повлиять на нее.


© Serene Sea 2017-2018