Назад к списку

11.11.2019

   Выражаем огромную благодарность всем, кто поучаствовал в сборе на проведение токсикологических исследований - сумма набрана. 
   Поскольку количество проб и объем материала очень большие, все дело займет, в общей сложности, не меньше 3 месяцев. В ближайшее время мы отправим его в лабораторию; сперва будет выполнена гистология, а делиться с вами первыми результатами начнем по мере их появления. Все, кто помогал, - вы невероятные и отзывчивые люди, и нам очень приятно, что стоите с нами бок о бок.Очень здорово, что нам помогают все больше людей и присоединяются все больше профессионалов в областях, сходных с нашей, но мы просим вас не думать, что мы ни в ком не нуждаемся. Для нас всегда актуальны новые контакты, новые пылающие сердца в нашей команде, новые способные руки и светлые идеи. Если вы давно хотели что-то предложить нам, но не решались - пожалуйста, решайтесь.

   Кстати, несмотря на завершение сбора на одну цель, нам всегда необходимы средства на основную деятельность: выезды на места выбросов дельфинов, приобретение расходных медицинских материалов, печать информационных материалов. Мы будем очень рады, если вы продолжите помогать нам, а еще лучше - захотите делать это регулярно, ведь даже маленький ежемесячный взнос от нескольких людей позволит нам работать дальше. Если вы хотите помогать как юридическое лицо (или стать нашим партнером) - напишите, пожалуйста, на нашу электронную почту 📩 


© ЦИСРММ «Безмятежное Море», 2017